Les menus
Les menus du moment
Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef
midi
Menu Marché
34€
Uniquement le midi du lundi au vendredi
TARTARE DE MAGRET DE CANARD, GLACE À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
ou
ŒUF CONFIT, CRÉMEUX DE HADDOCK, PICKLES DE POIRE ET CRUMBLE AU PAPRIKA
ou
CEVICHE DE GAMBAS ET VINAIGRETTE À LA FRAISE
MARENGO DE VEAU DE LA FERME DE LIGOGNE (81) CONFIT EN 12H
ou
FILET DE DAURADE ROYALE, LÉGUMES DU SOLEIL ET SIPHON À L’AIL ROSE DU TARN
ou
FILET DE MAQUEREAU, FRICASSÉE DE GIROLLES ET SHITAKÉS, CRÈME DE CHAMPIGNONS
ASSIETTE DE FROMAGES DE NOS AFFINEURS LOCAUX
ou
PÊCHE POCHÉE À LA VANILLE, GASPACHO PÊCHE CARDAMOME, CRÈME DIPLOMATE
ou
SOUVENIR D’ÉTÉ, BISCUIT AMANDE-CERISE, SORBET FROMAGE BLANC
Accords mets et vins en 2 verres + 15€
Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€
Midi et soir
MENU DÉCOUVERTE
59€
(remplacé par le Menu été du 27 juillet au 7 septembre)
GASPACHO DE PÊCHE ET POIVRONS JAUNES
TARTARE DE MAGRET DE CANARD, GLACE MOUTARDE À L'ANCIENNE
FILET DE MAQUEREAU, LÉGUMES DU SOLEIL ET SIPHON À L’AIL ROSE DU TARN
PLUMA DE PORC, FRICASSÉE DE GIROLLES ET SHITAKÉS, CRÈME DE CHAMPIGNONS
ÉCLOSION PRINTANIÈRE À LA RHUBARBE ET LAVANDE
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
100% végan
MENU VÉGÉTAL
59€
GASPACHO DE PÊCHE ET POIVRONS JAUNES
CEVICHE DE CHOU-RAVE ET VOILE ANANAS
TEXTURE DE CHAMPIGNONS, JUS DE LÉGUMES CORSÉ
RISOTTO D’ARTICHAUT ET FEUILLE D’HUITRE
PRÉ-DESSERT
GUIMAUVE MERINGUÉE, CRÈME À LA TONKA ET CONFIT DE MÛRES
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
Les menus signatures
Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef
Midi et soir
Menu DÉGUSTATION
82€
(remplacé par le Menu été du 27 juillet au 7 septembre)
LIÉGEOIS DE HOMARD
CARPACCIO DE BAR EXOTIQUE, SAUCE PONZU-PASSION
FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE D’ABRICOT
PICCATA DE CHEVREUIL DES « PYRÉNÉES », SIPHON MAÏS-MISO ET PICKLES DE MÛRES
CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX
PRÉ-DESSERT
ÉVEIL DES SOUS-BOIS
Accords mets et vins en 4 verres +34€
Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€
Midi et soir
Menu ÉTÉ
69€
(du 28 juillet au 7 septembre)
Gaspacho de Pêche et Poivron
Gravlax de Truite de Bassussarry, sauce Ponzu
Foie Gras de Canard mi-cuit à la Truffe
Pluma de Porc ibérique et jus corsé
CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX +15€
PRÉ-DESSERT
Rolls de Figues et Sorbet Figues, confit au Banyuls, huile verte de Feuille de Figues
Accords mets et vins en 4 verres +34€
Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€
Midi et soir
MENU HOMARD
92€
LIÉGEOIS DE HOMARD
CEVICHE DE HOMARD, VINAIGRETTE À LA FRAISE
FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD ÉCUME DE FOIE GRAS
MÉDAILLON DE HOMARD DE LA MER DU NORD, FRICASSÉE DE GIROLLES ET SIPHON À L’AIL ROSE DU TARN
PRÉ-DESSERT
AUTOUR DE LA FRAMBOISE, HIBISCUS ET FLEUR DE SUREAU
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€