Les menus
Les menus du moment
Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef
midi
Menu Marché
34€
Uniquement le midi du lundi au vendredi
TARTARE DE MAGRET DE CANARD, GLACE À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE
ou
ŒUF MIMOSA REVISITÉ AU CHORIZO
ou
FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE FRAISE
MARENGO DE DAIM (31) CONFITE EN 12H
ou
FILETS DE MAQUEREAU, FRICASSÉE DE SHIITAKÉS ET GIROLLES, CRÈME DE CHAMPIGNONS
ou
FILET DE DAURADE ROYALE, RISOTTO À L’ENCRE DE SEICHE, SAUCE SAFRANÉ
ESPUMA DE CHÈVRE FUMÉ, VINAIGRETTE MIEL ET VIN BLANC
ou
PANNA-COTTA VERVEINE - GOYAVE, SUPREME D’AGRUMES, ET SORBET GOYAVE
ou
DÉLICE BANANE-CHOCOLAT BLANC, YUZU ET SORBET BANANE
Accords mets et vins en 2 verres + 15€
Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€
Menu Unique 25 Mai 2025
fête des mamans
109€
Uniquement le 25 Mai
NOUGAT DE POULET, TARTELETTE SARRASIN
GASPACHO DE MAÏS ET POP-CORN
PICKLES D’ŒUF, POIREAUX ET CRÈME DE HADDOCK
FOIE GRAS DE CANARD MI CUIT À LA FRAISE
MÉDAILLON DE HOMARD BLEU, CRÈME DE MORILLES ET ASPERGES VERTES
BREBIS AU FOIN
YUZU - COCO - CHOCO
MIGNARDISES
Accords mets et vins en 3 verres + 26€
Accords mets et vins en 4 verres + 34€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
Midi et soir
MENU DÉCOUVERTE
59€
VELOUTÉ D’ASPERGES VERTES ET HADDOCK FUMÉ
ŒUF MIMOSA REVISITÉ AU CHORIZO
FILET DE MAQUEREAU, RISOTTO À L’ENCRE DE SEICHE, SAUCE SAFRANÉ
CAILLE ROYALE DÉSOSSÉE ET FARCIE, FRICASSÉE DE SHIITAKÉS ET GIROLLES, CRÈME DE CHAMPIGNONS
ÉCLOSION PRINTANIÈRE À LA RHUBARBE ET LAVANDE
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
100% végan
MENU VÉGÉTAL
59€
VELOUTÉ D'ASPERGES VERTES
DÉCLINAISON D’ASPERGES, CRUMBLE NOISETTES
CEVICHE DE CHOU RAVE, CRÉMEUX DE HARICOTS BLANCS
RISOTTO D’ARTICHAUT ET FEUILLE D’HUITRE
PRÉ-DESSERT
COMME UNE SANGRIA À LA POMME ET À LA POIRE
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
Les menus signatures
Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef
Midi et soir
Menu DÉGUSTATION
82€
LIÉGEOIS DE HOMARD
CARPACCIO DE BAR EXOTIQUE, SAUCE PONZU-PASSION
FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE FRAISE
PICCATA DE DAIM, CONFIT DE RHUBARBE ET KETCHUP DE DATTES
CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX
PRÉ-DESSERT
POMONCELLO
Accords mets et vins en 4 verres +34€
Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€
Midi et soir
MENU HOMARD
92€
LIÉGEOIS DE HOMARD
CRACKER HOMARD ET GAMBAS
FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD ÉCUME DE FOIE GRAS
MÉDAILLON DE HOMARD BLEU RÔTI, CRÈME DE MORILLES
PRÉ-DESSERT
ROUGE ÉVEIL : FRAISE, HUILE D’OLIVE ET POIVRE DE SICHUAN
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€