Les menus

Les menus du moment

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef

midi

Menu Marché

34€

Uniquement le midi du lundi au vendredi

CEVICHE DE GAMBAS ET VINAIGRETTE À LA FRAISE

ou

ŒUF CONFIT, CRÉMEUX DE HADDOCK, PICKLES DE POIRE ET CRUMBLE AU PAPRIKA

ou

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE D’ABRICOT

PLUMA DE PORC, FRICASSÉE DE SHIITAKES, CRÈME DE MORILLES

ou

PICCATA DE CHEVREUIL, JUS CORSÉ, KETCHUP DE DATES

ou

FILET DE RASCASSE DU NORD, LÉGUMES DU SOLEIL, SIPHON HOMARDINE

ASSIETTE DE FROMAGES DE NOS AFFINEURS LOCAUX

ou

PÊCHE POCHÉE À LA VANILLE, GASPACHO PÊCHE CARDAMOME, CRÈME DIPLOMATE

ou

SOUVENIR D’ÉTÉ, BISCUIT AMANDE-CERISE, SORBET FROMAGE BLANC

Accords mets et vins en 2 verres + 15€

Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€​

Midi et soir

MENU DÉCOUVERTE

59€

GASPACHO DE MAÏS, TOMATES ET POIVRONS JAUNES

ŒUF CONFIT, CRÉMEUX DE HADDOCK FUMÉ, PICKLES DE POIRES ET CRUMBLE PAPRIKA

FILET DE DAURADE ROYALE, LÉGUMES DU SOLEIL, CRÈME SAFRANÉE

PLUMA DE PORC, FRICASSÉE DE SHIITAKES, CRÈME DE MORILLES

ÉCLOSION PRINTANIÈRE À LA RHUBARBE ET LAVANDE

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

100% végan

MENU VÉGÉTAL

59€

GASPACHO DE MAÏS, TOMATES ET POIVRONS JAUNES

CEVICHE DE CHOU-RAVE ET VOILE ANANAS

TEXTURE DE CHAMPIGNONS, JUS DE LÉGUMES CORSÉ

RISOTTO D’ARTICHAUT ET FEUILLE D’HUITRE

PRÉ-DESSERT

GUIMAUVE MERINGUÉE, CRÈME À LA TONKA ET CONFIT DE MÛRES

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

Les menus signatures

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef

Midi et soir

Menu DÉGUSTATION

82€

LIÉGEOIS DE HOMARD

CARPACCIO DE BAR EXOTIQUE, SAUCE PONZU-PASSION

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE D' ABRICOT

PICCATA DE DAIM, CONFIT DE RHUBARBE ET KETCHUP DE DATTES

CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX

PRÉ-DESSERT

ÉVEIL DES SOUS-BOIS

Accords mets et vins en 4 verres +34€

Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€

Service du champagne par notre chef sommelier Lionel

Midi et soir

MENU HOMARD

92€

LIÉGEOIS DE HOMARD

CEVICHE DE HOMARD, VINAIGRETTE À LA FRAISE

FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD ÉCUME DE FOIE GRAS

MÉDAILLON DE HOMARD DE LA MER DU NORD, CRÈME DE MORILLES

PRÉ-DESSERT

ROUGE ÉVEIL : FRAISE, HUILE D’OLIVE ET POIVRE DE SICHUAN

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€