Les menus

.btn1My a , .btn2My a {font-family: "commuters-sans", sans-serif!important; font-weight: 800!important; background-color: #da794c !important; } .Myconteneur { position: fixed; bottom: 2px; left:0px; width: 100%; max-width: 100% z-index: 1000; } body { overflow-x: hidden !important; }

Les menus du moment

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef

midi

Menu Marché

34€

Uniquement le midi du lundi au vendredi

ŒUF MIMOSA REVISITÉ AU CHORIZO

ou

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, PARFUMÉ À LA FRAISE

ou

PANNA-COTTA D’ASPERGE, HADDOCK FUMÉ ET CRUMBLE CIBOULETTE

EPAULE DE VEAU DE LA FERME DE LIGOGNE (81) CONFITE EN 12H

ou

PAVÉ DE MERLU, RISOTTO À L’ENCRE DE SEICHE, SAUCE SAFRANÉ

ou

FILETS DE MAQUEREAU, SHIITAKÉS ET CRÈME DE MORILLES

ESPUMA DE CHÈVRE FUMÉ, VINAIGRETTE MIEL ET VIN BLANC

ou

BRIOCHE JAPONAISE PERDUE ET SORBET PASSION

ou

DÉLICE BANANE-CHOCOLAT BLANC, YUZU ET SORBET BANANE

Accords mets et vins en 2 verres + 15€

Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€​

Midi et soir

MENU DÉCOUVERTE

59€

VELOUTÉ D’ASPERGES VERTES ET HADDOCK FUMÉ

ŒUF MIMOSA REVISITÉ AU CHORIZO

DAURADE ROYALE, SHIITAKÉS ET CRÈME DE MORILLES

EPAULE DE VEAU DE LA FERME DE LIGOGNE (81) CONFITE EN 12H

RAYON DE MIEL, GLACE SAUGE - VANILLE

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

100% végan

MENU VÉGÉTAL

59€

VELOUTÉ D'ASPERGES VERTES

DÉCLINAISON D’ASPERGES, CRUMBLE NOISETTES

ÉMINCÉ DE CHOUX RAVE, CRÉMEUX DE CÉBETTE ET PURÉE DE HARICOTS BLANCS

RISOTTO D’ARTICHAUT ET FEUILLE D’HUITRE

PRÉ-DESSERT

COMME UNE SANGRIA À LA POMME ET À LA POIRE

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

Les menus signatures

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef

Midi et soir

Menu DÉGUSTATION

82€

LIÉGEOIS DE HOMARD

CARPACCIO DE BAR EXOTIQUE, SAUCE PONZU-PASSION

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE FRAISE

PICCATA DE DAIM, CONFIT RHUBARBE ET JUS CORSÉ

CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX

PRÉ-DESSERT

POMELMOCELLO

Accords mets et vins en 4 verres +34€

Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€

Service du champagne par notre chef sommelier Lionel

Midi et soir

MENU HOMARD

89€

LIÉGEOIS DE HOMARD

CRACKER HOMARD ET GAMBAS

FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD ÉCUME DE FOIE GRAS

MÉDAILLON DE HOMARD BLEU RÔTI, CRÈME DE MORILLES

PRÉ-DESSERT

ROUGE ÉVEIL : FRAISE, HUILE D’OLIVE ET POIVRE DE SICHUAN

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€