Les menus

Les menus du moment

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef

midi

Menu Marché

34€

Uniquement le midi du lundi au vendredi

TARTARE DE MAGRET DE CANARD, GLACE À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE

ou

ŒUF CONFIT, CRÉMEUX DE HADDOCK, PICKLES DE POIRE ET CRUMBLE AU PAPRIKA

ou

CEVICHE DE GAMBAS ET VINAIGRETTE À LA FRAISE

MARENGO DE VEAU DE LA FERME DE LIGOGNE (81) CONFIT EN 12H

ou

FILET DE DAURADE ROYALE, LÉGUMES DU SOLEIL ET SIPHON À L’AIL ROSE DU TARN

ou

FILET DE MAQUEREAU, FRICASSÉE DE GIROLLES ET SHITAKÉS, CRÈME DE CHAMPIGNONS

ASSIETTE DE FROMAGES DE NOS AFFINEURS LOCAUX

ou

PÊCHE POCHÉE À LA VANILLE, GASPACHO PÊCHE CARDAMOME, CRÈME DIPLOMATE

ou

SOUVENIR D’ÉTÉ, BISCUIT AMANDE-CERISE, SORBET FROMAGE BLANC

Accords mets et vins en 2 verres + 15€

Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€​

Midi et soir

MENU DÉCOUVERTE

59€

(remplacé par le Menu été du 27 juillet au 7 septembre)

GASPACHO DE PÊCHE ET POIVRONS JAUNES

TARTARE DE MAGRET DE CANARD, GLACE MOUTARDE À L'ANCIENNE

FILET DE MAQUEREAU, LÉGUMES DU SOLEIL ET SIPHON À L’AIL ROSE DU TARN

PLUMA DE PORC, FRICASSÉE DE GIROLLES ET SHITAKÉS, CRÈME DE CHAMPIGNONS

ÉCLOSION PRINTANIÈRE À LA RHUBARBE ET LAVANDE

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

100% végan

MENU VÉGÉTAL

59€

GASPACHO DE PÊCHE ET POIVRONS JAUNES

CEVICHE DE CHOU-RAVE ET VOILE ANANAS

TEXTURE DE CHAMPIGNONS, JUS DE LÉGUMES CORSÉ

RISOTTO D’ARTICHAUT ET FEUILLE D’HUITRE

PRÉ-DESSERT

GUIMAUVE MERINGUÉE, CRÈME À LA TONKA ET CONFIT DE MÛRES

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

Les menus signatures

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef

Midi et soir

Menu DÉGUSTATION

82€

(remplacé par le Menu été du 27 juillet au 7 septembre)

LIÉGEOIS DE HOMARD

CARPACCIO DE BAR EXOTIQUE, SAUCE PONZU-PASSION

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE D’ABRICOT

PICCATA DE CHEVREUIL DES « PYRÉNÉES », SIPHON MAÏS-MISO ET PICKLES DE MÛRES

CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX

PRÉ-DESSERT

ÉVEIL DES SOUS-BOIS

Accords mets et vins en 4 verres +34€

Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€

Service du champagne par notre chef sommelier Lionel

Midi et soir

Menu ÉTÉ

69€

(du 28 juillet au 7 septembre)

Gaspacho de Pêche et Poivron

Gravlax de Truite de Bassussarry, sauce Ponzu

Foie Gras de Canard mi-cuit à la Truffe

Pluma de Porc ibérique et jus corsé

CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX +15€

PRÉ-DESSERT

Rolls de Figues et Sorbet Figues, confit au Banyuls, huile verte de Feuille de Figues

Accords mets et vins en 4 verres +34€

Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€

terrasse au bord de la Garonne

Midi et soir

MENU HOMARD

92€

LIÉGEOIS DE HOMARD

CEVICHE DE HOMARD, VINAIGRETTE À LA FRAISE

FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD ÉCUME DE FOIE GRAS

MÉDAILLON DE HOMARD DE LA MER DU NORD, FRICASSÉE DE GIROLLES ET SIPHON À L’AIL ROSE DU TARN

PRÉ-DESSERT

AUTOUR DE LA FRAMBOISE, HIBISCUS ET FLEUR DE SUREAU

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€