Les menus

Les menus du moment

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef

midi

Menu Marché

34€

Uniquement le midi du lundi au vendredi

TARTARE DE MAGRET DE CANARD, GLACE À LA MOUTARDE À L’ANCIENNE

ou

ŒUF MIMOSA REVISITÉ AU CHORIZO

ou

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE FRAISE

MARENGO DE DAIM (31) CONFITE EN 12H

ou

FILETS DE MAQUEREAU, FRICASSÉE DE SHIITAKÉS ET GIROLLES, CRÈME DE CHAMPIGNONS

ou

FILET DE DAURADE ROYALE, RISOTTO À L’ENCRE DE SEICHE, SAUCE SAFRANÉ

ESPUMA DE CHÈVRE FUMÉ, VINAIGRETTE MIEL ET VIN BLANC

ou

PANNA-COTTA VERVEINE - GOYAVE, SUPREME D’AGRUMES, ET SORBET GOYAVE

ou

DÉLICE BANANE-CHOCOLAT BLANC, YUZU ET SORBET BANANE

Accords mets et vins en 2 verres + 15€

Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€​

Menu Unique 25 Mai 2025

fête des mamans

109€

Uniquement le 25 Mai

NOUGAT DE POULET, TARTELETTE SARRASIN

GASPACHO DE MAÏS ET POP-CORN

PICKLES D’ŒUF, POIREAUX ET CRÈME DE HADDOCK

FOIE GRAS DE CANARD MI CUIT À LA FRAISE

MÉDAILLON DE HOMARD BLEU, CRÈME DE MORILLES ET ASPERGES VERTES

BREBIS AU FOIN

YUZU - COCO - CHOCO

MIGNARDISES

Accords mets et vins en 3 verres + 26€

Accords mets et vins en 4 verres + 34€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€

Midi et soir

MENU DÉCOUVERTE

59€

VELOUTÉ D’ASPERGES VERTES ET HADDOCK FUMÉ

ŒUF MIMOSA REVISITÉ AU CHORIZO

FILET DE MAQUEREAU, RISOTTO À L’ENCRE DE SEICHE, SAUCE SAFRANÉ

CAILLE ROYALE DÉSOSSÉE ET FARCIE, FRICASSÉE DE SHIITAKÉS ET GIROLLES, CRÈME DE CHAMPIGNONS

ÉCLOSION PRINTANIÈRE À LA RHUBARBE ET LAVANDE

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

100% végan

MENU VÉGÉTAL

59€

VELOUTÉ D'ASPERGES VERTES

DÉCLINAISON D’ASPERGES, CRUMBLE NOISETTES

CEVICHE DE CHOU RAVE, CRÉMEUX DE HARICOTS BLANCS

RISOTTO D’ARTICHAUT ET FEUILLE D’HUITRE

PRÉ-DESSERT

COMME UNE SANGRIA À LA POMME ET À LA POIRE

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

Les menus signatures

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef

Midi et soir

Menu DÉGUSTATION

82€

LIÉGEOIS DE HOMARD

CARPACCIO DE BAR EXOTIQUE, SAUCE PONZU-PASSION

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE FRAISE

PICCATA DE DAIM, CONFIT DE RHUBARBE ET KETCHUP DE DATTES

CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX

PRÉ-DESSERT

POMONCELLO

Accords mets et vins en 4 verres +34€

Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€

Service du champagne par notre chef sommelier Lionel

Midi et soir

MENU HOMARD

92€

LIÉGEOIS DE HOMARD

CRACKER HOMARD ET GAMBAS

FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD ÉCUME DE FOIE GRAS

MÉDAILLON DE HOMARD BLEU RÔTI, CRÈME DE MORILLES

PRÉ-DESSERT

ROUGE ÉVEIL : FRAISE, HUILE D’OLIVE ET POIVRE DE SICHUAN

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€