Les menus
Les menus du moment
Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef
midi
Menu Marché
34€
Uniquement le midi du lundi au vendredi
CEVICHE DE GAMBAS ET VINAIGRETTE À LA FRAISE
ou
ŒUF CONFIT, CRÉMEUX DE HADDOCK, PICKLES DE POIRE ET CRUMBLE AU PAPRIKA
ou
FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE D’ABRICOT
PLUMA DE PORC, FRICASSÉE DE SHIITAKES, CRÈME DE MORILLES
ou
PICCATA DE CHEVREUIL, JUS CORSÉ, KETCHUP DE DATES
ou
FILET DE RASCASSE DU NORD, LÉGUMES DU SOLEIL, SIPHON HOMARDINE
ASSIETTE DE FROMAGES DE NOS AFFINEURS LOCAUX
ou
PÊCHE POCHÉE À LA VANILLE, GASPACHO PÊCHE CARDAMOME, CRÈME DIPLOMATE
ou
SOUVENIR D’ÉTÉ, BISCUIT AMANDE-CERISE, SORBET FROMAGE BLANC
Accords mets et vins en 2 verres + 15€
Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€
Midi et soir
MENU DÉCOUVERTE
59€
GASPACHO DE MAÏS, TOMATES ET POIVRONS JAUNES
ŒUF CONFIT, CRÉMEUX DE HADDOCK FUMÉ, PICKLES DE POIRES ET CRUMBLE PAPRIKA
FILET DE DAURADE ROYALE, LÉGUMES DU SOLEIL, CRÈME SAFRANÉE
PLUMA DE PORC, FRICASSÉE DE SHIITAKES, CRÈME DE MORILLES
ÉCLOSION PRINTANIÈRE À LA RHUBARBE ET LAVANDE
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
100% végan
MENU VÉGÉTAL
59€
GASPACHO DE MAÏS, TOMATES ET POIVRONS JAUNES
CEVICHE DE CHOU-RAVE ET VOILE ANANAS
TEXTURE DE CHAMPIGNONS, JUS DE LÉGUMES CORSÉ
RISOTTO D’ARTICHAUT ET FEUILLE D’HUITRE
PRÉ-DESSERT
GUIMAUVE MERINGUÉE, CRÈME À LA TONKA ET CONFIT DE MÛRES
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
Les menus signatures
Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef
Midi et soir
Menu DÉGUSTATION
82€
LIÉGEOIS DE HOMARD
CARPACCIO DE BAR EXOTIQUE, SAUCE PONZU-PASSION
FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE D' ABRICOT
PICCATA DE DAIM, CONFIT DE RHUBARBE ET KETCHUP DE DATTES
CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX
PRÉ-DESSERT
ÉVEIL DES SOUS-BOIS
Accords mets et vins en 4 verres +34€
Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€
Midi et soir
MENU HOMARD
92€
LIÉGEOIS DE HOMARD
CEVICHE DE HOMARD, VINAIGRETTE À LA FRAISE
FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD ÉCUME DE FOIE GRAS
MÉDAILLON DE HOMARD DE LA MER DU NORD, CRÈME DE MORILLES
PRÉ-DESSERT
ROUGE ÉVEIL : FRAISE, HUILE D’OLIVE ET POIVRE DE SICHUAN
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€