Les menus

Les menus du moment

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef

midi

Menu Marché

34€

Uniquement le midi du lundi au vendredi

SAINT-JACQUES POÊLÉES, SAUCE MALTAISE

ou

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, PARFUMÉ À LA MANDARINE

ou

CEVICHE DE GAMBAS, ÉMULSION MISO-SÉSAME, GEL MANDARINE

MARENGO DEEPAULE DE VEAU DE LA FERME DE LIGOGNES (81) CONFITE À LA CITRONNELLE DAIM CONFIT EN 12H

ou

FILETS DE MAQUEREAU, SHIITAKÉS ET CRÈME DE MORILLES

ou

ESPUMA DE CHÈVRE FUMÉ, VINAIGRETTE MIEL ET VIN BLANC

ou

TARTELETTE BETTERAVE – HIBISCUS, SORBET FRAMBOISE

ou

GARIGUETTE – KIWI, GASPACHO COCO BASILIC ET SORBET COCO

Accords mets et vins en 2 verres + 15€

Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€​

Midi et soir

MENU DÉCOUVERTE

59€

ESPUMA DE VICHYSSOISE, CHUTNEY D’OIGNON

PANNA COTTA D’ASPERGES VERTES, HADDOCK FUMÉ ET CRUMBLE CIBOULETTE

PAVÉ DEFILET DE MAQUEREAUX, SHIITAKÉS ET CRÈME DE MORILLES MERLU, FENOUIL CONFIT ET SAUCE HOMARDINE

ÉPAULE DE VEAU DE LA FERME DE LIGOGNES (81) CONFITE À LA CITRONNELLE

RAYON DE MIEL, GLACE SAUGE - VANILLE

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

100% végan

MENU VÉGÉTAL

59€

VELOUTÉ POMME GOLDEN ET CHÂTAIGNE

DÉCLINAISON D’ASPERGES, CRUMBLE NOISETTES

POÊLÉE D’ASPERGES VERTES ET MORILLES, PURÉE D’HARICOTS BLANCS

RISOTTO AU CÉLERI ET TUFFE NOIRE

PRÉ-DESSERT

L’INNATENDU CHOU FLEUR – QUINOA – CHOCOLAT, ESPUMA TOFU SOYEUX, SORBET CITRON

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

Les menus signatures

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef

Midi et soir

Menu DÉGUSTATION

82€

LIÉGEOIS DE HOMARD

CARPACCIO DE BAR EXOTIQUE, SAUCE PONZU-PASSION

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, PARFUMÉ À LA MANDARINE

PICCATA DE DAIM DES PYRÉNÉES ET JUS CORSÉ

CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX

PRÉ-DESSERT

POMELMOCELLO

Accords mets et vins en 4 verres +34€

Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€

Service du champagne par notre chef sommelier Lionel

Midi et soir

MENU HOMARD

89€

LIÉGEOIS DE HOMARD

CRACKER HOMARD ET GAMBAS

FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD ÉCUME DE FOIE GRAS

MÉDAILLON DE HOMARD BLEU RÔTI, CRÈME DE MORILLES

PRÉ-DESSERT

DOUCEUR AUTOUR DE LA FÈVE DE TONKA, CHOCOLAT ET CACAHUÈTE

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€

Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€