Les menus

Les menus du moment

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef

midi

Menu Marché

35€

Uniquement le midi du lundi au vendredi

SALSA DE GAMBAS, ÉCUME BETTERAVE - HIBISCUS, GEL POMME

ou

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, COMPOTÉE DE MANGUE ET MANDARINE

ou

ESCABÈCHE DE MAQUEREAU – AJO BLANCO

PAVÉ DE RASCASSE DU NORD, FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS ET CRÈME DE CÈPES

ou

FILET DE MAIGRE D’ARCACHON, CAVIAR D’AUBERGINE, SAUCE SAFRAN

ou

COQUELET FAÇON ARMANDIE, PURÉE D’ARTICHAUTS, JUS CORSÉ

ESPUMA DE CHÈVRE FUMÉ À L’ANIS ÉTOILÉ, GEL CITRON BRULÉ

ou

PUMPKIN CAKE, SORBET KALAMANSI ET POTIMARRON, PICKLES DE COURGE

ou

POIRE POCHÉE À LA CARDAMOME, NAMELAKA CHOCOLAT ET GLACE NOISETTE

Accords mets et vins en 2 verres + 15€

Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€​

Midi et soir

MENU DÉCOUVERTE

59€

non disponible au mois de décembre

PARMENTIER DE PANAIS ET GAMBAS AU BASILIC

ESCABÈCHE DE MAQUEREAU – AJO BLANCO

PAVÉ RASCASSE DU NORD, CAVIAR D’AUBERGINE, SAUCE SAFRAN

CAILLE ROYALE DÉSOSSÉE ET FARCIE, FRICASSÉE ET CRÈME DE CHAMPIGNONS

POIRE POCHÉE À LA CARDAMOME, NAMELAKA CHOCOLAT ET GLACE NOISETTE

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

100% végan

MENU VÉGÉTAL

59€

PARMENTIER DE PANAIS AU BASILIC

CEVICHE DE LITCHI ET CŒUR DE PALMIER

TEXTURES DE SHIITAKÉS ET DE GIROLLES, JUS DE LÉGUMES CORSÉ

RISOTTO AU POTIMARRON ET GEL MISO BLANC

PRÉ-DESSERT

GUIMAUVE MERINGUÉE, CRÈME À LA FÈVE DE TONKA ET CONFIT DE MÛRES

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

Les menus signatures

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef

Midi et soir

Menu DÉGUSTATION

85€

non disponible au mois de décembre

LIÉGEOIS DE HOMARD

KUEH PIE TEE, TARTARE DE THON ROUGE À L’AVOCAT

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, COMPOTÉE DE MANGUE ET MANDARINE

PICCATA DE CHEVREUIL DES « PYRÉNÉES » ET SON JUS CORSÉ

CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX

PRÉ-DESSERT

INSPIRATION GIN TONIC, PÂTE DE CITRON AMER ET GRANITÉ CITRON

Accords mets et vins en 4 verres +34€

Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€

Service à table

Midi et soir

MENU HOMARD

95€

non disponible au mois de décembre

LIÉGEOIS DE HOMARD

SALSA DE HOMARD, ÉCUME BETTERAVE - HIBISCUS, GEL POMME

FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD, SIPHON LIMONCELLO

MÉDAILLON DE HOMARD DE LA MER DU NORD ET CRÈME DE CÈPES

PRÉ-DESSERT

PARFAIT AU CAFÉ, PRALINÉ PÉCAN ET GLACE CITRONNELLE

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€

Les menus de fêtes

du 1er au 20 Décembre 2025

MIDI ET SOIR

Menu Hiver

59€

CRÈMEUX DE CERFEUIL TUBÉREUX À LA TRUFFE

KUEH PIE TEE, TARTARE DE THON ROUGE À L’AVOCAT

FILET DE RASCASSE DU NORD, PURÉE DE BETTERAVE ET CHUTNEY DE POMME

COQUELET FARCI FACON ARMANDIE, PRUNEAUX ET CRÈME DE CÈPES

PRÉ-DESSERT

CHOCOLAT – PÉCAN CARAMELISÉE, GLACE CHOCOLAT NOIR ET CRUMBLE ACIDULÉ

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€

Salle du restaurant au mur de brique et mur corten

MIDI ET SOIR

Menu de fête

89€

LIÉGEOIS DE HOMARD

SALSA DE HOMARD ET GAMBAS, ÉCUME BETTERAVE - HIBISCUS

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE MYRTILLE

PICCATA DE CHEVREUIL DES « PYRÉNÉES » ET SON JUS CORSÉ

OU

MÉDAILLON DE HOMARD DE LA MER DU NORD ET SIPHON HOMARDINE +10€

BRILLAT-SAVARIN, FIGUES ET PRALIN

PRÉ-DESSERT

MOUSSE MARRON CŒUR POIRE-VANILLE POIVRÉE, GLACE PAIN D’ÉPICE

Accords mets et vins en 4 verres +34€

Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€

Service du champagne par notre chef sommelier Lionel