Les menus
Les menus du moment
Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef
midi
Menu Marché
35€
Uniquement le midi du lundi au vendredi
KUEH PIE TEE, TARTARE DE THON ROUGE À L’AVOCAT
ou
FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE MYRTILLE
ou
SALSA DE GAMBAS, ÉCUME BETTERAVE - HIBISCUS, GEL POMME
FILETS DE MAQUEREAU, PURÉE DE CHOU-FLEUR ET ESPUMA DE LIMONCELLO
ou
FILET DE RASCASSE DU NORD, FRICASSÉE DE SHIITAKÉS ET GIROLLES, CRÈME DE CÈPES
ou
FILET DE PALOMBE (31) SERVI ROSÉ, COMPOTÉE DE COING ET JUS CORSÉ
ASSIETTE DE FROMAGES DE NOS AFFINEURS LOCAUX
ou
DOUCEUR ÉRABLE ET CŒUR DE FIGUES, GLACE AU SIROP D’ÉRABLE
ou
BABA À L’EAU DE VIE DE PRUNE ET CRÉMEUX AU CITRON, GLACE À L’EAU DE PRUNE
Accords mets et vins en 2 verres + 15€
Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€
Midi et soir
MENU DÉCOUVERTE
59€
PARMENTIER DE PANAIS ET GAMBAS AU BASILIC
KUEH PIE TEE, TARTARE DE THON ROUGE À L’AVOCAT
FILET DE RASCASSE DU NORD, RISOTTO À L’HUILE DE TRUFFE ET CRÈME À L’AIL
CAILLE ROYALE DÉSOSSÉE ET FARCIE, FRICASSÉE DE SHIITAKÉS ET CRÈME DE CÈPES
MOUSSE DE LAIT DE BREBIS ET CHOCOLAT BLANC, GEL TAMARIN ET CHIPS DE MERINGUE
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
100% végan
MENU VÉGÉTAL
59€
PARMENTIER DE PANAIS AU BASILIC
CEVICHE DE LITCHI ET CŒUR DE PALMIER
TEXTURES DE SHIITAKÉS ET DE GIROLLES, JUS DE LÉGUMES CORSÉ
RISOTTO AU POTIMARRON ET GEL MISO BLANC
PRÉ-DESSERT
GUIMAUVE MERINGUÉE, CRÈME À LA FÈVE DE TONKA ET CONFIT DE MÛRES
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
Les menus signatures
Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef
Midi et soir
Menu DÉGUSTATION
85€
(Pour l'ensemble de la table)
LIÉGEOIS DE HOMARD
KINILAW DE BAR ET SAUCE COCO - KALAMANSI
FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE MYRTILLE
FILET DE CHEVREUIL DES « PYRÉNÉES » ET SON JUS CORSÉ
CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX
PRÉ-DESSERT
INSPIRATION GIN TONIC, PÂTE DE CITRON AMER ET GRANITÉ CITRON
Accords mets et vins en 4 verres +34€
Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€
Midi et soir
Menu ÉTÉ
69€
(du 28 juillet au 7 septembre)
GASPACHO DE PÊCHE ET POIVRON JAUNE
GRAVLAX DE TRUITE, SAUCE PONZU ET L’HUILE DE CIBOULETTE
FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL A L’HUILE DE TRUFFE
COQUELET FARCIE AUX PRUNEAUX, JUS CORSÉ
ou
PAVÉ DE SANDRE CUIT EN FEUILLE DE CHOU, RISOTTO À LA TRUFFE, SIPHON À L’AIL
Option : BROUSSE DE BREBIS, GEL POMME – BASILIC – CITRON ET CRUMBLE NOISETTE
+12€
PRÉ-DESSERT
PAVLOVA FIGUE-PÊCHE, CRÈME AU MIEL BRÛLÉ ET GEL COMBAVA
Accords mets et vins en 4 verres +34€
Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€
Midi et soir
MENU HOMARD
95€
LIÉGEOIS DE HOMARD
SALSA DE HOMARD, ÉCUME BETTERAVE - HIBISCUS, GEL POMME
FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD, SIPHON LIMONCELLO
MÉDAILLON DE HOMARD DE LA MER DU NORD ET CRÈME DE CÈPES
PRÉ-DESSERT
PARFAIT AU CAFÉ, PRALINÉ PÉCAN ET GLACE CITRONNELLE
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€