Les menus

Les menus du moment

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef

midi

Menu Marché

35€

Uniquement le midi du lundi au vendredi

KUEH PIE TEE, TARTARE DE THON ROUGE À L’AVOCAT

ou

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE MYRTILLE

ou

SALSA DE GAMBAS, ÉCUME BETTERAVE - HIBISCUS, GEL POMME

FILETS DE MAQUEREAU, PURÉE DE CHOU-FLEUR ET ESPUMA DE LIMONCELLO

ou

FILET DE RASCASSE DU NORD, FRICASSÉE DE SHIITAKÉS ET GIROLLES, CRÈME DE CÈPES

ou

FILET DE PALOMBE (31) SERVI ROSÉ, COMPOTÉE DE COING ET JUS CORSÉ

ASSIETTE DE FROMAGES DE NOS AFFINEURS LOCAUX

ou

DOUCEUR ÉRABLE ET CŒUR DE FIGUES, GLACE AU SIROP D’ÉRABLE

ou

BABA À L’EAU DE VIE DE PRUNE ET CRÉMEUX AU CITRON, GLACE À L’EAU DE PRUNE

Accords mets et vins en 2 verres + 15€

Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€​

Midi et soir

MENU DÉCOUVERTE

59€

PARMENTIER DE PANAIS ET GAMBAS AU BASILIC

KUEH PIE TEE, TARTARE DE THON ROUGE À L’AVOCAT

FILET DE RASCASSE DU NORD, RISOTTO À L’HUILE DE TRUFFE ET CRÈME À L’AIL

CAILLE ROYALE DÉSOSSÉE ET FARCIE, FRICASSÉE DE SHIITAKÉS ET CRÈME DE CÈPES

MOUSSE DE LAIT DE BREBIS ET CHOCOLAT BLANC, GEL TAMARIN ET CHIPS DE MERINGUE

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

100% végan

MENU VÉGÉTAL

59€

PARMENTIER DE PANAIS AU BASILIC

CEVICHE DE LITCHI ET CŒUR DE PALMIER

TEXTURES DE SHIITAKÉS ET DE GIROLLES, JUS DE LÉGUMES CORSÉ

RISOTTO AU POTIMARRON ET GEL MISO BLANC

PRÉ-DESSERT

GUIMAUVE MERINGUÉE, CRÈME À LA FÈVE DE TONKA ET CONFIT DE MÛRES

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€​

Les menus signatures

Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef

Midi et soir

Menu DÉGUSTATION

85€

(Pour l'ensemble de la table)

LIÉGEOIS DE HOMARD

KINILAW DE BAR ET SAUCE COCO - KALAMANSI

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE MYRTILLE

FILET DE CHEVREUIL DES « PYRÉNÉES » ET SON JUS CORSÉ

CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX

PRÉ-DESSERT

INSPIRATION GIN TONIC, PÂTE DE CITRON AMER ET GRANITÉ CITRON

Accords mets et vins en 4 verres +34€

Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€

Service du champagne par notre chef sommelier Lionel

Midi et soir

Menu ÉTÉ

69€

(du 28 juillet au 7 septembre)

GASPACHO DE PÊCHE ET POIVRON JAUNE

GRAVLAX DE TRUITE, SAUCE PONZU ET L’HUILE DE CIBOULETTE

FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL A L’HUILE DE TRUFFE

COQUELET FARCIE AUX PRUNEAUX, JUS CORSÉ

ou

PAVÉ DE SANDRE CUIT EN FEUILLE DE CHOU, RISOTTO À LA TRUFFE, SIPHON À L’AIL

Option : BROUSSE DE BREBIS, GEL POMME – BASILIC – CITRON ET CRUMBLE NOISETTE

+12€

PRÉ-DESSERT

PAVLOVA FIGUE-PÊCHE, CRÈME AU MIEL BRÛLÉ ET GEL COMBAVA

Accords mets et vins en 4 verres +34€

Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€

terrasse au bord de la Garonne

Midi et soir

MENU HOMARD

95€

LIÉGEOIS DE HOMARD

SALSA DE HOMARD, ÉCUME BETTERAVE - HIBISCUS, GEL POMME

FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD, SIPHON LIMONCELLO

MÉDAILLON DE HOMARD DE LA MER DU NORD ET CRÈME DE CÈPES

PRÉ-DESSERT

PARFAIT AU CAFÉ, PRALINÉ PÉCAN ET GLACE CITRONNELLE

Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€

Accords mets et vins en 3 verres +26€

Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€