Les menus
Les menus du moment
Nos menus peuvent évoluer en fonction de la saison et du marché du Chef
midi
Menu Marché
35€
Uniquement le midi du lundi au vendredi
SALSA DE GAMBAS, ÉCUME BETTERAVE - HIBISCUS, GEL POMME
ou
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, COMPOTÉE DE MANGUE ET MANDARINE
ou
ESCABÈCHE DE MAQUEREAU – AJO BLANCO
PAVÉ DE RASCASSE DU NORD, FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS ET CRÈME DE CÈPES
ou
FILET DE MAIGRE D’ARCACHON, CAVIAR D’AUBERGINE, SAUCE SAFRAN
ou
COQUELET FAÇON ARMANDIE, PURÉE D’ARTICHAUTS, JUS CORSÉ
ESPUMA DE CHÈVRE FUMÉ À L’ANIS ÉTOILÉ, GEL CITRON BRULÉ
ou
PUMPKIN CAKE, SORBET KALAMANSI ET POTIMARRON, PICKLES DE COURGE
ou
POIRE POCHÉE À LA CARDAMOME, NAMELAKA CHOCOLAT ET GLACE NOISETTE
Accords mets et vins en 2 verres + 15€
Accords mets et sans alcool en 2 verres +12€
Midi et soir
MENU DÉCOUVERTE
59€
non disponible au mois de décembre
PARMENTIER DE PANAIS ET GAMBAS AU BASILIC
ESCABÈCHE DE MAQUEREAU – AJO BLANCO
PAVÉ RASCASSE DU NORD, CAVIAR D’AUBERGINE, SAUCE SAFRAN
CAILLE ROYALE DÉSOSSÉE ET FARCIE, FRICASSÉE ET CRÈME DE CHAMPIGNONS
POIRE POCHÉE À LA CARDAMOME, NAMELAKA CHOCOLAT ET GLACE NOISETTE
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
100% végan
MENU VÉGÉTAL
59€
PARMENTIER DE PANAIS AU BASILIC
CEVICHE DE LITCHI ET CŒUR DE PALMIER
TEXTURES DE SHIITAKÉS ET DE GIROLLES, JUS DE LÉGUMES CORSÉ
RISOTTO AU POTIMARRON ET GEL MISO BLANC
PRÉ-DESSERT
GUIMAUVE MERINGUÉE, CRÈME À LA FÈVE DE TONKA ET CONFIT DE MÛRES
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
Les menus signatures
Nos menus peuvent évoluer en fonction de la
saison et du marché du Chef
Midi et soir
Menu DÉGUSTATION
85€
non disponible au mois de décembre
LIÉGEOIS DE HOMARD
KUEH PIE TEE, TARTARE DE THON ROUGE À L’AVOCAT
FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT, COMPOTÉE DE MANGUE ET MANDARINE
PICCATA DE CHEVREUIL DES « PYRÉNÉES » ET SON JUS CORSÉ
CHARIOT DE FROMAGES D'AFFINEURS LOCAUX
PRÉ-DESSERT
INSPIRATION GIN TONIC, PÂTE DE CITRON AMER ET GRANITÉ CITRON
Accords mets et vins en 4 verres +34€
Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€
Midi et soir
MENU HOMARD
95€
non disponible au mois de décembre
LIÉGEOIS DE HOMARD
SALSA DE HOMARD, ÉCUME BETTERAVE - HIBISCUS, GEL POMME
FRICASSÉE DE GAMBAS SAUVAGES ET PINCES DE HOMARD, SIPHON LIMONCELLO
MÉDAILLON DE HOMARD DE LA MER DU NORD ET CRÈME DE CÈPES
PRÉ-DESSERT
PARFAIT AU CAFÉ, PRALINÉ PÉCAN ET GLACE CITRONNELLE
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et champagnes en 4 coupes + 60€
Les menus de fêtes
du 1er au 20 Décembre 2025
MIDI ET SOIR
Menu Hiver
59€
CRÈMEUX DE CERFEUIL TUBÉREUX À LA TRUFFE
KUEH PIE TEE, TARTARE DE THON ROUGE À L’AVOCAT
FILET DE RASCASSE DU NORD, PURÉE DE BETTERAVE ET CHUTNEY DE POMME
COQUELET FARCI FACON ARMANDIE, PRUNEAUX ET CRÈME DE CÈPES
PRÉ-DESSERT
CHOCOLAT – PÉCAN CARAMELISÉE, GLACE CHOCOLAT NOIR ET CRUMBLE ACIDULÉ
Accords mets et vins en 3 verres +26€
Accords mets et sans alcool en 3 verres +22€
MIDI ET SOIR
Menu de fête
89€
LIÉGEOIS DE HOMARD
SALSA DE HOMARD ET GAMBAS, ÉCUME BETTERAVE - HIBISCUS
FOIE GRAS DE CANARD CUIT AU SEL, COMPOTÉE DE MYRTILLE
PICCATA DE CHEVREUIL DES « PYRÉNÉES » ET SON JUS CORSÉ
OU
MÉDAILLON DE HOMARD DE LA MER DU NORD ET SIPHON HOMARDINE +10€
BRILLAT-SAVARIN, FIGUES ET PRALIN
PRÉ-DESSERT
MOUSSE MARRON CŒUR POIRE-VANILLE POIVRÉE, GLACE PAIN D’ÉPICE
Accords mets et vins en 4 verres +34€
Accords mets et sans alcool en 4 verres +29€